新生儿眼白有点请是怎么回事?怎么引起的呢?

其他答案
刚出生的孩子这样的情况是很正常的,过段时间自然就可以慢慢的恢复,所以你也不用太担心。
这个没有关系的呀,小孩子的话先观察一下他的状态,怎么样就好了呀。
出生的孩子会有这样的情况是很正常的,只要他健康的话就不会有什么问题。
没有见过这个的,如果觉得不对劲的话,就去医院看一下比较好的。
这个不用太担心了呀姐妹,尽量先观察看看吧,宝宝吃喝正常就是没事的
有的时候是有点出现上火,也会引起。平时要记得保持卫生的。这样才能改善好。