新生儿睡醒老是撑劲是怎么回事?怎么引起的呢?

其他答案
这个期间的小孩子是因为他在长身体,所以这种情况你不用太过担心是不会有任何影响。
小孩子的话基本上都会有这个表现的,我们家也是这个情况不用太过担心。
孩子应该是在伸懒腰呢,他睡醒了抻劲儿也可以这样帮助身体生长也挺好的。
我们这个时候还是需要看小孩子应该是在长身体,只要他不是生病就不会有问题。
有点胀气,就是这样子喂奶的话注意点吧,不要吸入空气给他按摩一下肚子。
新生儿宝宝在睡醒的时候老是会撑着劲的话。妈妈要注意宝宝有没有胀气的情况。
有可能是宝宝在长身体,所以才会这样,只能平时定位给宝宝补钙的。