宝宝顺产头被挤的很长多久会恢复呢?该注意什么

其他答案
这个没有关系的,到时候应该都会恢复的呀,好好的咨询一下医生就好了。
妈妈不要担心 平日宝宝在休息或者睡觉的时候注意下宝宝的睡姿
有的孩子头背肌很长,过几个月他平时趴一趴,这样子就圆回来了。
这种情况不用太过担心的,要看孩子的情况,他会有一段时间慢慢的恢复的。
一般的情况下都会出现婴儿头部变形,有的长有的扁。有的是其他的形状,这种情况一段时间内就会恢复,不用担心,这是正常的顺产分娩过程中一个正常情况,要注意的是在胎儿出生后要注意胎儿的保暖,也不能太热,因为胎儿是刚从母体里分离出来,温度会有温差,所以要避免婴儿造成的感冒或者是营养不良。
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体是不一样的。