小儿鼻塞怎么办?是什么原因导致的?

其他答案
小儿鼻塞有可能是感冒引起的,有可能是上火引起的,可以给宝宝多喝点水,然后按摩一下鼻翼两端
小孩鼻塞的话,基本上有可能是轻微的感冒导致的,给他按摩一下,保持通气。
小儿鼻塞一般都是受凉导致的,孩子可以多喝一些水就能够自己痊愈的。
小孩子鼻塞有时候是受凉导致的,可以让孩子喝点温水就能够缓解很多。
可能是有点轻微感冒的吧,有可能是其他原因的。用热毛巾敷一敷鼻子吧,观察一下
鼻塞看一下会不会因为就感冒了,如果感冒的情况下的话,肯定还是需要用药物。
宝宝出现鼻塞,考虑是感冒或急性受凉的表现,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以适当的按摩宝宝的鼻梁两侧,来缓解鼻塞,同时注意保持室内的湿度,还有给宝宝多喝温水,注意保䁔,会逐渐好转。