修正儿童喝的增强抵抗力药物有吗?孩子爱生病,不知怎么办好啦

其他答案
我们孩子想要增强抵抗力,你可以给他使用一些牛初乳,这个对他的身体会有帮助的。
孩子爱生病那你平时的时候要给他增强抵抗力,我家宝宝平时的时候就是多锻炼
小孩子爱生病的话,就给他提升一下抵抗力就好了呀,不需要给他吃什么药的。
孩子经常生病,吃龙牡壮骨颗粒药能增强免疫力,由于免疫力差,儿童容易生病。参加户外活动增强抵抗能力。
儿童的抵抗利益的话,这个就是补钙吧,然后的话多注意锻炼身体,多注意饮食。