新生儿鼻子出奶是怎么回事?是肠胃不适导致的吗?

其他答案
我们小孩子这个时候可能是吃的太多了,最好是给他少吃多餐,这样就没什么太大问题的。
新生儿鼻子出奶,那肯定是胀气了,平时的时候你可以给他做排气操揉肚子
一两个月的宝宝容易吐奶,是非常正常的,因为宝宝的胃比较小,轻轻一动就容易吐奶
也有可能是喝的太多太着急了因为鼻子和嘴巴是联通的然后可能就会有点溢奶
鼻子出奶应该是呛奶了,孩子呛奶是正常现象,吃完奶以后给他斜着拍拍嗝会好一点。
宝宝如果这个比较小的情况下,他肯定还是看一下会不会因为这个没有发育好的。