20个月宝宝还走不稳是怎么回事?属于什么情况呢

其他答案
20个月的宝宝还走不稳,那这时候你可以带他多锻炼,慢慢的他会走得越来越好
20个月宝宝,如果是走路不是很稳定,有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补点钙
有的宝宝就是走的慢 妈妈别担心 别着急 慢慢多练习一下就好了
姐妹,正常情况下一岁三个月左右就应该会走路了,你这个最好带医院看看吧
每个宝宝的发育情况都是不一样的,这个没有什么影响,但是一定要注意锻炼一下。