早产宝宝喂养注意事项包括哪些?孩子吃母乳和早产奶粉的了

其他答案
早产的小孩子一定要观察他的发育情况,一定要给他加强营养的补充,这样就会更好一点。
早产的宝宝喂养,一定要注意,可以给宝宝用那种早产儿专用的奶粉。
小宝宝就是睡觉时间多 每天吃饱了就好 注意给宝宝拍嗝 别抢到宝宝
早产宝宝添加辅食要按照纠正月龄后的时间添加,奶粉按需喂养即可
早产宝宝的话一定要注意这个给宝宝吃那么多,最好就是母乳或者是早产和奶粉的。