宝宝吃的vd3有什么要求?一般吃多少比较好呢

其他答案
我们按照孩子缺少的情况去给他补充,但是一定要小心点,也不能给他补充过量。
宝宝吃的vd 3没有什么要求,只要是在宝宝早起起来吃,或者是晚上睡觉吃都行
宝宝吃维生素D3或者是吃维生素AD的话,一天就吃一粒就可以了。
宝宝在出生15天后就要开始吃维生素AD或者是维生素D交替吃了,可以在早上九点左右的时候吃
可以一直吃到三岁啊,一天吃一颗的话就行了的。这个是可以促进钙的吸收
这个没有什么太大的要求,一般的话就不要给宝宝一下子吃那么多的