治疗宝宝痱子小妙招分别有哪些?能用爽身粉吗?

其他答案
孩子长痱子可以给他用金银花煮水来清洗,可以给他使用痱子粉,没有关系。
治疗宝宝痱子,那你平时的时候在洗澡水里面可以放一些花露水,然后再擦爽身粉
宝宝痱子的话可以用那个桃子水呀,这样子可以清爽一点,不能用爽身粉。
爽身粉适量就好 不要总抹或者抹很多 汗毛孔容易堵住 宝宝肌肤要保持干爽 不要出汗捂着
建议还是别用或者少用的,一般都是给皮肤多保湿护理就可以,你可以试试
如果这个比较小的情况,是否一定要注意的,可以选择直接可以用爽身粉的