孩子止咳推拿手法怎么样的?快一岁了,咳嗽越来越厉害了

其他答案
咳嗽厉害的话还是要去医院检查一下的,拖成肺炎或者支气管炎就麻烦了。
孩子止咳推拿手法,你可以从妈妈网孕育上直接一搜就会出来,我家宝宝咳嗽的时候我就会给他做推拿
做推拿的话,选择要有专业的人员的话,可以使用药物来调理一下的
孩子出现咳嗽,可以用推拿的方法来进行缓解,建议推脑后背部位的穴位,可以选择按摩太阴肺经和足太阳膀胱经上的穴位,但推拿只能起到缓解的作用,如果孩子咳嗽严重,还是建议就医,在医生的指导下进行服用药物治疗。