宝宝拉肚子,大便有油是什么引起的?快一岁了,如何治疗好?

其他答案
小孩子这样的情况看看是不是吃的太油腻了,这个时候小心点,不要给他吃太油腻的东西。
这个有可能是太油腻了,或者是他自己吃错了肚子就会有这个现象的,观察一下他的饮食情况
会不会因为这个宝宝有消化不好情况引起的注意力照顾好宝宝饮食方面。
会不会是水便分离的那种?如果是,那就需要注意看是什么引起的哦
可以给孩子吃一些流质的食物,避免肠胃功能负担负担增加,从而影响到病症的减轻。