儿童做ct的危害终生的么?快三岁大了,老是喊着自己头疼厉害的

其他答案
我们这个时候不要给他经常去做这个检查,小孩子做多了可能会有一定的辐射,会影响到智力的。
这个基本上不会影响那么大的吧,他头痛的话你要带他去看一下的呀
快三岁了 可以做CT 就是辐射比较大 其他的没有什么危害 不过做的时间短 一会儿就完事儿了
容易导致宝宝会有辐射的,所以一定要注意照顾好宝宝,一定要注意观察一下。
哪有那么夸张。他不舒服还是要检查啊