婴儿坐飞机危害是有哪些?快三个月了,注意什么事情好啊?

其他答案
我们小孩子在飞机起降的时候,最好是给他喝点奶,缓解他自己出现不舒服的症状就可以。
婴儿坐飞机的话基本上会有颠簸的形象的,还有就是噪声太大了,对他耳膜的话会有刺激的
一般来说是危害比较小的,宝宝满月过后的话就是可以坐飞机呀,没有什么问题。
这个就比较小的情况下挂着还是不要来,一定要注意照顾好宝宝,小心。