婴儿蒸苹果水的功效有哪些?孩子容易拉肚子,吃药都不好呢

其他答案
小宝宝的话其实都不建议给他吃这个的,如果是拉肚子的话,就给他调理一下肠胃
给宝宝蒸苹果,确实能起到辅助治疗的作用,但是苹果皮不可以去除。
如果宝宝出现拉肚子,可以给他喝点苹果水,这样的能调理到宝宝肠道问题。
孩子吃蒸苹果的话,应该是治疗腹泻的,也可以补充一定的维生素。
可以帮助改善拉肚子的呀,也可以吃点益生菌或者蒙脱石散的话也是可以的。
可以调理一下肠胃的,比如说拉肚子或者肚子胀气的情况下是可以选择