婴儿橘子汁可以喝吗?试着喂了,还很爱吃,注意什么呢?

其他答案
孩子太小的话是不能给他吃的,会影响到孩子健康的,所以一定要自己小心点会更好。
宝宝比较小的话,这个东西是比较凉的,最好不要给他吃太多,因为这个是比较容易引起拉肚子的情况。
宝宝混合喂养在四个半月就可以添加辅食了,全部如果养老宝宝在六个月左右就可以添加辅食了,如果是过早的添加辅食或者是果汁,有可能会引起肾脏代谢,负担可能会引起肾结石
应该等到宝宝6个月之后就可以给他补充一些的,但是一次性不要补充过多的可以考虑就慢慢给他增加一些比较适合接的。
多大的宝宝呀,就给他喝橘子汁了,不可以乱喂的,容易让宝宝的肠胃有负担的。
一般给宝宝添加果汁的话 得需要等到七个月左右才能添加 没有添加辅食之前 不能添加任何东西
宝宝因为这个比较小的话是不可能的,最少的话要等宝宝差不多四五个月。