自闭症的孩子爱出去玩吗?怀疑是有自闭,该怎么自查好啊?

其他答案
这个应该是需要做一下检查才可以看出来的,因为你现在观察的话,自己不够专业的话,应该看不是清楚的。
这个其实有些就是其他的问题,经常一般都是不爱玩。不过性格不同的。
这个就带他去查一下看一下他的情况就好了呀,还有就是去找一下心理医生
如果是自闭症的孩子的话,会不爱说话不听指令,跟他眼神交流,他会不直视,如果有这些现象的话,就需要带宝宝去检查一下
一般有自闭症的孩子不爱出去玩 不会与人交流 宝宝喜欢出去玩的就不是自闭症 可能是性格内向
出去玩的话,这个应该是不会的,很容易,就是在自己的房间里面的,一定要注意检查。
如果孩子有自闭症的会自己一个人独处,一般得自闭症的孩子缺少家人的培伴,建议家长多些时间陪伴孩子。