婴儿澡盆卖多少钱啊?之前不会给宝宝洗澡,注意什么事情呢?

其他答案
这个价钱很多种的几十块一两百都会有的,所以最主要是看你选择一些质量好的东西。
这个不一定的,给宝宝用的话最好要选择大一点的牌子会好一些的。
这基本上考虑就是在60~100左右的。这个方面肯定也是有所不同。
樱桃的那个洗澡盆的话,价格最少多是五六十块钱一个的,也是蛮实用的,最少也可以使用到宝宝五六岁
婴儿澡盆有贵有便宜的,主要看你选择哪一款。给宝宝洗澡,一定要注意下水温,同时要注意不要弄伤宝宝。
婴儿洗澡盆 你可以上某宝上去看看 价位都不同 我当时买的日康的花了七八十块钱
每个的品牌应该都是不一样的,然后的话一定要注意就是先了解一下的。