新生儿怎么做抚触比较好啊?十五天大宝宝,怎样喂养科学?

其他答案
这个刚出生不久的小孩子,洗了澡以后可以给他适当的按摩,对小孩子的身体会有一定的帮助。
这个你可以给宝宝做一下按摩,平时要给宝宝做好护理,慢慢的调理身体的。
这个当然是要考虑,就是需要多安抚的。平时还可以多哄哄孩子的。
可以到网上买一瓶婴幼儿的抚触油,可以在给宝宝洗完澡以后给他进行按摩
刚刚出生的宝宝做抚触特别简单 你就给他顺时针按摩一下腹部 然后把腿抬起来 挤压肚子 做一下排气操就可以
这个比较小的情况下还是要照顾好宝宝,这个没有什么影响的,要注意。