宝宝肌酐低怎么回事?给宝宝做查体了,有什么严重影响呢?

其他答案
首先需要判断一下有没有影响到身体健康不影响的情况下,你就不用太过担心是不会有什么太大问题。
这应该是跟宝宝的身体体质有一定的关系,如果比较偏低的话就去检查一下。
那医生是怎么说的呢?如果没有说什么的话,那就没什么关系了,不要太担心了的。
最好问问医生哈 吃点药调理一下 妈妈别着急平时给宝宝注意饮食
一般这种情况你最好还是先咨询一下医生 医生的临床经验比较丰富