小儿健脾平肝颗粒争对哪些症状?每天吃几包呢

其他答案
其实我们这个期间还是需要看孩子的情况的,只要按照他的身体情况及时治疗,这样就不会问题。
这个不一定的,如果是宝宝身体什么异常的情况,现在应该是需要注意一下治疗,最好在医生指导下进行用药。
平时也要考虑调理一下肠胃的,每天补充三次比较适合。调理改善的。
宝宝用药一定要在医师指导下用药 而且用药的话一定要根据宝宝的体重 来选择质量
具体的还是根据自己的情况来看的,平时的话多吃一些清淡的食物就可以了。