婴儿发高烧可以塞屁股退烧吗?体温快到39度,有什么危险?

其他答案
小孩子这个时候看他的体温情况吧,如果是体温太高的情况下,赶紧的给他使用退烧药就可以了。
宝宝发高烧的话,你要给宝宝物理降温,给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡。
宝宝,如果是发烧,在38度五以上的时候是可以吃退烧药的,也是可以塞屁股退烧的
婴儿发高烧不可以自己随意乱用药,最好及时去医院就诊,发烧的原因也是挺多的。
如果是发高烧的话,我觉得还是需要吃退烧药吧,这个效果可能会更好一点的
如果是高烧情况下,可以给他吃一些美林。也是可以选择一些退热栓。
是高烧情况下可以给他吃一些美林的退烧药。还有物理降温,多喝水。
孩子现在发烧的温度还是比较高的,你可以先给他吃点退烧药,对孩子也是很好的呀。
宝宝发高烧超过39度的话 可以给宝宝用退热栓 建议给宝宝多喝点水 最好是到医院里查个血 一定要对症下药