宝宝土豆泥做法怎么样的?需要给宝宝怎样更好补营养呢?

其他答案
先把土豆煮熟了以后再弄成泥给小孩子吃就可以了,其实我觉得这个还是蛮简单。
这个你可以把土豆煮熟之后,用勺子压碎之后就给宝宝吃就可以的。
可以直接把土豆蒸熟了之后做成泥给宝宝吃就可以了呀,这样容易消化一点的哦
给宝宝吃的话,你可以直接把它蒸熟了之后给宝宝吃就可以了的,这样宝宝吃了之后是很好的
宝宝多大啦 宝宝宝添加土豆泥的话 可以和米粉掺在一块吃 一定不能太丑稠 要不然容易引起便秘