宝宝湿疹起红点,感觉越来越多密密麻麻的,姐妹们马上回答我应该怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝湿疹严重的话,去药店买支湿疹膏来给孩子擦一下,会减轻孩子出湿疹时候的不适
湿疹程度不深的话,可以用金银花煮水,来给宝宝洗一洗,洗完后可以抹一些软膏可以有效防止和预防,艾维诺湿疹膏不错,从囯际妈咪直油的,用过感觉不错,去湿疹的效果还是不错的。
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦
你好,宝宝起湿疹,平时不要让宝宝热着,宝妈不要吃海鲜类,刺激的食物,也可以给宝宝抹点湿疹膏。
你好,宝宝出现了红点湿疹,一定要用药膏擦拭一下,你可以给孩子擦宝宝湿痒霜,让宝宝适当的喝点儿水,
这时候的话,宝妈最好是容易过敏的东西,不能吃的哦,另外再差一点药膏茶油。
你好宝宝起湿疹可以给宝宝买点管湿疹的膏抹一抹,不然会很痒很不舒服的,我家宝用的宝宝肤专家的挺管用的,你可以试试。
亲,要注意让宝宝的皮肤干爽,多给他清洗,尽量减少出汗。可以给他适当的擦一些宝宝维护膏!