孕40周了,今天做B超宝宝7斤半了,我怕过几天就8斤了,我不敢顺产了,想剖出来算了,怕到时候会顺转剖受两次罪😭

其他答案
你如果是不敢奉承的话,就听一下医生的意见,也可以进行剖腹产的。
怀孕40周的时候,宝宝七斤半,那这时候,随时都有可能出生,可以选择剖腹产
怀孕40周的时候做B超,胎儿已经7斤半了,要注意双顶径的情况,避免顺产发生危险,适度的多走动。
你现在已经怀孕40周的话,是可以生孩子的呀,已经足月的,没有什么问题
如果就是在怀孕情况下一定要控制一下,一定要注意休息,注意饮食的。
觉得如果是胎位正常是可以考虑顺产比较好的,因为恢复的比较快。
我宝宝有7斤,一个月长了3斤,我也不信心能顺的下来