怀孕前喝酒对胎儿影响大吗?请这里有相关经验的宝妈们,马上回答我一下吧。

其他答案
你好,在备孕期间就要戒烟戒酒,然后注意休息,不要太劳累。
可怀孕之前,喝酒是不会对小孩造成影响的,但是怀孕之后的话就不能再喝酒了,这样容易导致胎儿畸形
怀孕前喝啤酒对宝宝影响不大,以后多注意孕检,多喝温开水,注意多休息。
怀孕前喝酒对胎儿肯定会有影响的,所以在备孕的时候一定要把身体调理健康禁忌一些食物。
怀孕之前喝酒对胚胎的影响挺大的!最严重的情况就是导致胚胎畸形吧!所以说这个一定要引起重视的
你好,怀孕的是不可以喝酒的,因为喝酒了,本来就是伤身体的,更何况是怀孕呢!
怀孕前喝酒对胎儿的影响很大的,最好是不要喝,如果经常喝酒的话,胎儿容易畸形的。
这一般的话如果怀孕以前的我喝酒的话,这种情况的话经常性的饮酒,对于你的状态下的身体都不好吧!