奶粉和鲜奶牛哪个好呢?希望让胎宝宝能多吸收各方面的营养,姐妹们指点我一下。

其他答案
你好,可以根据自己的口味来选择的奶粉和鲜牛奶都是很不错的,还有酸奶也可以。
你好,肯定是奶粉的营养比较高,因为奶粉是专业的为宝宝调配的。
一般的话,肯定是奶粉的营养的话,比较好一点吧,所以,怀孕以后的话,最好是吃孕妇奶粉
如果宝宝小时候可以给宝宝喝奶粉,这个里面的营养成分会比鲜奶多的哦。
你好,奶粉要比鲜奶里面的营养高,而且还有很多宝宝所需要的营养,效果是比较好的。
在孕期还是奶粉比较有营养点,所以还是买奶粉比较好的,也要多注意加强营养
这个情况的话给,自己就要选择配方奶粉营养比较全面的话,吸收的效果比较好些吧!