三个月宝宝能喂果汁吗?希望让他能多吸收各方面的营养,姐妹们马上告诉我。

其他答案
你好3个月的宝宝喂果汁有些太早了,可以在孩子快5个月的时候添加果汁。
三个月的宝宝还这么小怎么能喂果汁呢,只能吃母乳或者是奶粉,等到六个月才能吃辅食米粉了稀饭嗯,等个,什么豆浆啊,豆腐花这些可以给他喝。
你好最好宝宝能在五个月再适应给点水果汁,怕宝宝小吃消化不良会拉肚子
3个月的宝宝肠胃功能应该不是很好吧!暂时不可以给宝宝吃果汁的呀!等到6个月就可以喝果汁了
三个月的宝宝不可以喂果汁儿这个会造成孩子肠道不消化的,你还是给他适当的喝点水吧。
3个月的宝宝不能喂果汁,果汁也是辅食的一种添加辅食的时间是4到6个月,不要超过这个范围。
三个月的宝宝也是可以喝果汁的,但是不建议喝太多了,不然对宝宝的发育是不好的。
你好3个月的宝宝不能喂果吃,现在太早了,胃的话对宝宝的肠胃不好,建议6个月以后给宝宝喝果汁吧!
这个时候最好不要给他喝果汁,喝过热的话容易不消化的,最好还是等到4个月以后再吃。
尽量别跟他直接喂养果汁对于他一个肠胃消化的话,他也可能会有一定的一个涉及和影响的吧!
宝宝才三个月的情况下尽量不要给他喂果汁,太早的话容易导致宝宝肠胃不适,严重者会导致腹泻。
3个月的宝宝太小还不能给她喝果汁。宝宝最少要到5到6个月才能添加辅食。太小的宝宝,肠胃消化还不是很好。容易拉肚子
3个月宝宝肯定不能喂果汁的,宝宝这个时候肠胃功能还没有发育好,容易引起肠胃不适,拉肚子,可以等到6个月以后再给宝宝喝果汁。