月经推迟了十多天,没有怀孕现在想调经记得十年前托人买的鹿胎膏不知道还能不能吃看了一下没有变质,不知道能不能吃,有知道的宝妈吗?记得当时别人说不怀孕可以吃,网上搜了一下调经保养挺好的就是不知道十年了能不能吃

其他答案
如果平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,应该是怀孕的几率比较大的。
月经推迟3~5天的时候就可以测出来结果。主要是月经没来都有可能性。
主要看一下保质期啊,如果是10年了的话估计是不能吃了,月经不调可以去医院调理。
都这么多年了 最好还是不要吃了 这种东西一般保质期都是12个月或者是18个月左右
有些东西是不能够相信偏方的,还是要注意安全隐患的问题。减少伤害。