怀孕大便出血怎么办吃什么?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕之后有大便出血的,这种情况要及时的添加点,蜂蜜水,吃点水果青菜,保证大便顺畅。
你还在怀孕大便出血的话,这个有可能是长痔疮的,不要吃容易上火的食物比较好的。
是不是有点便秘呀?便秘,时间太长的话引起肛裂了吧,最好是多吃点新鲜的绿色蔬菜哦
怀孕期便秘大便出血,可能有痔疮,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点。
应该是因为便秘的原因导致的,可以多吃点香蕉,通便效果不错的,也可以喝点儿蜂蜜水。
你这是有痔疮导致的吧?有很多人怀孕后会有痔疮。饮食要以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果。多吃一些粗纤维的食物,保证不要便秘。
怀孕期间大便出血,一般就是有痔疮了,也要多喝点酸奶,或者是多吃点火龙果。
可能是有痔疮的情况才会引起这种情况,最好还是多吃一些红薯或者事,一些香菜的话可以帮助你缓解的。
怀孕大便出血,这是痔疮破了,你一定要注意卫生,平时多吃点蔬菜水果来缓解吧。
大便出血,那你应该吃一些清淡的东西,多喝一些蜂蜜水,多吃一些香蕉的。
你好,怀孕大便出血,应该还是因为便秘的,平时多注意饮食,多吃些水果和蔬菜。
大便出血应该是便秘太严重了,可以多喝点酸奶,还有蜂蜜水,多吃香蕉芹菜,多吃五谷杂粮,能够缓解便秘。
怀孕大便出血的话,多吃一些香蕉平时多喝点水,不要便秘,就不会这样了。
怀孕期间大便出血的话应该是比较严重的便秘,你可以吃些红薯,也可以吃一些芹菜呀,火龙果之类的,然后多喝些开水吧,可以喝一些蜂蜜。
你的这种情况可能是痔疮引起的哦,要在医生的指导下用药,平时的饮食要清淡。
你好,孕妈妈。一般怀孕期间大便出血,这属于便秘了,你可以多吃一些利便的东西,像番薯,香蕉之类的。