双侧卵泡10多个怎么办呢?这样会怀双胞胎吗?

其他答案
其实我们还是需要按照个人情况来检查清楚,只要是身体健康,双胞胎要等到两三个月以后去做B超才能确定。
这个不一定的,要看一下,个人的身体是来决定的,毕竟每个人的身体情况是不一样的。
你检查出来的结果直接拿去给医生看一下,有问题的话医生会直接说的,这个不用担心。每人身体都是不一样的。
这个就不清楚了呀,基本上如果是怀双胞胎的话,会有两个孕囊的现象的呀。
10多个的情况下的话,肯定还是可以选择检查清楚,一定要注意调理一下。
那卵泡发育怎么样呢?如果发育比较好的话,都排出来怀双胞胎的几率确实是比较高的
一般到了排卵期左右 优质卵泡也就会有一两个 如果是两个的话 可能就是双胞胎
正常的呀,卵泡十多个很正常,但是不代表就会怀双胞胎,得看排卵呢!