月子中心带不带宝宝的么?夜里要给宝宝喂奶,真的是很累,怎么办?

其他答案
其实我们这个期间还是需要自己小心点,坐月子的时候一定要注意休息好,一般是带孩子一起。
月子中心的话一般都是有带宝宝的也有请保姆的,这个都不一定一分价钱一分货吧。反正价钱不一样,里面的东西包含的肯定也是不一样的。
月子中心的话基本上都是带的呀,月子里面的话都会照顾产妇和小孩的。
月子中心的话是有带着宝宝的,就是你在月子中心里面的话,他都是给你全部负责。
带的呀,月中心的话就是照顾孕妇和孩子的呀,所以为什么月子中心的价格是比较高一点的呢?
这个不一定,有什么是去月子中心的话,应该是有人帮忙带小孩的。
那肯定是照顾孩子的了,不然去月子中心为什么呢?照顾孩子也是比较合适的。