新生儿手指上长倒刺怎么回事呢?是营养不良的原因吗?

其他答案
这个是缺少维生素引起的,所以还是需要考虑给他补充一些维生素才会更好一点。
这个有可能是身体上缺少某种维生素的,这个最好到医院做一次检查,看一下身体的情况。
新生儿手指长倒刺并不是营养不良,宝宝出现这种状况有可能是因为肌肤太干燥,也有可能是手抓物的时候蹭到了。
新生儿宝宝的手指上长倒刺的话,有可能是皮肤比较干燥,或者缺乏维生素导致的。
他现在倒刺比较多的话,那是不是缺微量元素,还有就是如果拿了很尖硬的一些东西的话,他就会有这种情况。
这个不一定的呀,小孩子的话他的动作是很快的,所以你要给他补充维生素AD。
宝宝因为就是比较小,会不会就是比较干燥了,或者是看一下会不会就是有缺少维生素的。
这种用倒刺吧,其实也是很常见的,一般也是说微量元素的问题,其实也不用担心。
宝宝,这种的话一般都是因为缺乏微量元素的原因。可以带孩子去医院检查一下