如何训练婴儿笑出声?宝宝反应相对慢一些,如何补营养好啊?

其他答案
孩子现在是多大了呀,一般情况就是三个月以后才能笑出声音来吧,我觉得根本就没有必要,孩子笑得太大声的话,也是会容易有打嗝的这种现象。
小孩子的话,他到了一定阶段的话基本上都是会笑的呀,所以不用担心。
宝贝因为就是比较小的情况下,那你可能跟宝宝玩耍的话应该都是可以的。
差不多,宝宝在两三个月左右吧,就会笑的时候发出声音的呀,所以还是需要按时带孩子去医院检查哦
这个应该是正常的,两个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点。