产后修复有哪些好办法?复查身体恢复不太好,怎么调理好啊?

其他答案
身体恢复的不好的话,你就去医院里看看,然后让医生给你去做也是可以的,或者是去那种开了很多年连锁的很有知名度的那种地方也可以。
产后修复的话,尽量自己好好的做好检查,然后做一下盆骨修复就好了。
查后修复的话肯定还是要多注意运动一下,可以选择去专门做产后修复。
这个主要是去医院做一下42天的产后复查吧,如果身体恢复比较好的话,就没必要做的哦
产后修复你可以通过运动 也可以通过去产后修复机构做骨盆修复和腹直肌修复
这个生了宝宝之后一定要注意一下,慢慢的调理一下身体,平时一定要注意休息。