新生儿宝宝看不到囟门有什么问题?给宝宝是需要做什么检查啊?

其他答案
刚出生的孩子你换着不同的方向去看一下,能看到他这个地方在跳动的话,那就是如果没有的话,那是不是闭合太早了?
这个应该是有一定的问题的呀,小孩子的话一般都是有这个的,所以要咨询一下医生。
宝宝如果比较小的情况,下的话肯定还要注意照顾好宝宝,按时带宝宝去体检。
有可能是缺钙引起的,平时注意注意补课,要注意休息,不要太累了。
一般都是有的,有些可能是不是那么明显哦?所以仔细观察一下就可以了呀
每次宝宝体检护士不是都有检查囱门大小的么?如果有问题她肯定会说的。