小孩子额头热疹怎么办?越来越多了,可以给宝宝擦什么东西?

其他答案
就是你只要注意看就能做出这种转进来的话,那就是初犯引起来的,一定要好好的给他注意才行。尽量的保证他的身体跟皮肤是干爽的,实在不行的话就去给他拿点药。
那里可以用金银花煮水给宝宝清洗,然后给他抹点炉甘石,应该很快就会恢复的。
小孩子额头的热疹子越来越多了是否痒痒不舒服注意空气的温度湿度给宝
长的是痱子吧,不要穿太多了呀,少穿一点的可以涂抹点金银花水看一下的
这种情况有可能是因为太热了,你可以可以给宝宝开空调,保持凉爽