婴儿一直放屁带屎,怎么样才能拉干净呢?

其他答案
孩子现在就是会有这方面的问题,稍微的有点乳糖不耐受,所以才会有这方面的情况的,我觉得这个很正常。稍微大点以后他以后就会越来越好了。
小婴儿最开始肠胃消化吸收功能发育不完善,直肠子一直放屁的时候就能带出屎来的现象也是比较多的。
如果你家宝宝一直都是这样子,要给她吃点妈咪爱,可以调理肠胃的,也可以贴丁桂儿脐贴。
小宝宝,这种情况应该是正常的,可能是因为肠道发育不完善的原因导致