新生儿可以趴吗?孩子十天大了,怎样给宝宝补充营养呢?

其他答案
偶尔让他趴着,应该没什么大问题的,这个时候也不需要过分的补充营养,只要喝奶量充足就可以了。
这个时候可以让他趴一会儿呀,没有问题的。缺什么的话就给他补充,不缺的话就不要补充了,给他补充的太多反而对身体不好。
新生儿趴着可以缓解肠胃胀气不舒服的现象,注意不要捂住口鼻,发生危险就可以了,给宝宝补充丰富均衡全面的营养。
可以趴趴呀,减少胀气就是时间不要太长了,要给他补充维生素AD
可以趴着,但是一定要有人监护的状态下才可以的,要不然宝宝有可能会窒息的