三个月小孩吐唾沫是怎么了?宝宝好像要出牙,会这样早吗?

其他答案
可能是有点不太舒服吧,如果会长牙的话也是很正常,每个孩子不一样的。
他现在如果总是吐泡沫的话,那你看看他是不是要开始长牙齿了,孩子如果要长牙齿的话,他就会有这方面的问题的。
三个月左右的宝宝出现这种情况 有可能是要出牙 牙花痒导致的 你给他买个摇摇胶 缓解一下
三个月的小孩子有突破了,一般是4~7个月开始出牙,就会有爱流口水爱吐唾沫的现象了。
应该不会这么早的吧,孩子吐口水也有可能是比较调皮的,你也可以给宝宝用磨牙棒。