产后心理障碍表现是怎样的?总是怕宝宝生病,遇到事情还很急躁的

其他答案
可能是你平时想的比较多的压力比较大引起尽量放松心情吧,不要太劳累了。
生活广告之后也没有什么这种吧,一般就是大人,心态非常关键,然后就是你老公可还理不理解你了。
就是平时压力比较大,比较紧张引起的,尽量的话放松心情吧,可以让家里人多帮忙
产后有这种情况的话,要要看你的严重程度的,可以到医院去做一下检查