怀孕婆婆不照顾怎么办?我早期就一直保胎,中期还各种不舒服

其他答案
不照顾你就算了吧,你自己请一个保姆的话就行了呀。总不能这样子委屈自己吧。
怀孕的时候有什么可以照顾的吗?我是一直保胎当中的话,你就是去你娘家住两天,要不然的话就跟你老公说一下。
自己照顾自己呗,实在不行就回娘家,自己妈总不至于不管吧,反正以后也不用照顾婆婆了。就这样以后孩子肯定也是你自己带了。
那你可以直接和婆婆说的呀,或者是叫你老公去说,这样子真的是需要有个人照顾的。
这个不照顾,这个也没有任何办法的,在平时的时候可以自己照顾自己,或者是住娘家
那就让自己男人来,毕竟怀孩子不是你一个人的事,有宝宝了是高兴的事心情得好,婆婆想不想照顾也是她的权利
这个要注意安全,自己照顾好自己哦,要有好心情,这个仇记住等老太婆老了也不要照顾她,
自己心情放好,家务少做多休息,其他都不重要了,过了稳定期再说