月经不来的所有原因有哪些?身体还算好,怎样备孕好啊?

其他答案
可能是你平时压力比较大吧,你要多注意休息呀,也不要吃太多寒凉的东西。
月经不来的原因,例如已经怀孕成功了,也有可能是身体激素,水平变化,也有可能是更年期导致的。
可能和你平时饮食作息的话都是有关系的呀,尽量的话多注意休息,不要吃太多凉的东西
有可能就是已经怀孕了,如果例假已经推迟了,你早上起来的时候就可以测试一下。