40周胎儿不发动的原因是什么呢?产检显示还偏大一点的呢

其他答案
怀孕满40周,胎儿不发动的原因,可能是每个宝宝具体出生的时间也不同,产检显示宝宝还偏大一点避免影响顺产
可能是时间很早,有的时候推迟几天的话是很正常。你不要太着急,每天的话可以爬一爬楼梯。
有的就会推迟一点,如果偏大了一点,就要稍微的控制一下饮食了,平时多走动一。
可能是时间没到吧,超过一两天没有关系的呀,你可以走动一下来爬一爬楼梯
他想选个好日子,我家宝宝40➕3出来的,520那天,他挑的日子