医生打婴儿哭出来好吗?出生时候没哭,是拍打后才哭出来的

其他答案
医生在宝宝刚刚出生之后打一下小婴儿,导致宝宝能哭出来,这是正常的现象,拍打是为了宝宝的肺部正常工作的。
这个也挺好的呀,如果孩子刚出生的时候,孩子没有哭,医生都会及时的拍打孩子,让孩子哭出来的。
很正常的呀,如果出生的话没有哭医生都会拍一下他的屁股的呀,哭出来的话,才正常
宝宝哭是正常的呀,新生宝宝的话都要让他哭的,要不然不知道宝宝是否正常