儿童增加记忆力的食物有什么?孩子比较好动,学习能力不算好

其他答案
平时可以补充一些坚果核桃的,平时可以补充点维生素C。这也可以帮助。
那你就可以额外的给他补充一些dha,这个对孩子的大脑发育会有一定的帮助的。
儿童增加记忆力的食物,例如富含有丰富的多种维生素,钙铁锌等营养素的食物,还要给宝宝补充丰富的DHA,满足大脑发育的需要。
可以给孩子多吃一些鱼虾,这样对孩子的发育应该是比较好一些的呀
可以多吃一点深海鱼,是可以提高记忆力的,平时的话也不要让他挑食的