小孩低烧会抽搐吗?十个月大孩子了,吃什么药物比较好?

其他答案
如果是有低烧情况下,应该物理降温,多喝一些温水。贴个退热贴的。
一般小孩子发高烧有可能引起惊厥抽搐的现象,如果低烧也有抽搐,一定要及时去医院检查,遵医嘱治疗。
应该不会的吧,不过如果孩子反复的低消,也有可能是身体有炎症,可能要去医院治疗。
一般来说是不会的,高烧很厉害的话就会这样子的,经常这样的话就去看看,多喝水
低烧的话,应该是不会抽搐的,一般是高烧的时候才会出现抽搐的情况
这个时候应该去医院检查咨询,而不是在这问,这里没有谁是医生,大家也是会猜疑,