四五岁儿童奶粉推荐有什么比较好的?孩子上幼儿园后很爱生病呢

其他答案
可以给就是补充一些美赞臣的配方奶粉。主要是提高抵抗力,这很重要的。
儿童奶粉就行了呀,你看一下吧,美素佳儿或者美赞臣的话都是可以的,平时的话。要加强营养。
4~5岁儿童奶粉建议可以给宝宝选择添加有益生菌或者是益生元以及增强抵抗力的,宝宝上幼儿园之后接触的环境细菌比较复杂,导致爱生病也很正常。
孩子爱生病,你也可以给他补充一些乳铁蛋白,这样子就会有一定的帮助的。
可以选择儿童奶粉的呀,你可以去店里面看一下的,平时的话不要挑食
你可以给孩子吃一些,乳铁乳清蛋白,这样应该是可以提高孩子的抵抗力