婴儿细菌感染,是不是会导致发高烧?

其他答案
有炎症的情况下,确实容易出现这种反复的情况的。平时要注意提高抵抗力。
有可能也会发烧的呀,你要观察一下温度很高的话就吃退烧药,多喝点白开水。
应该会的,如果反复的高烧也有可能是身体有炎症或者是细菌疾病的。
婴儿有细菌感染可能就会导致发高烧的情况,因此要遵医嘱服用对症的药物,可以补充一些益生菌。
这种情况也有可能会导致宝宝高烧的,可以到医院去查个血,看一下血项的情况
要看情况吧,有一些也会引起高烧的呀,你要带孩子去医院看一下比较好的吃一点消炎药,多喝点水
婴儿细菌感染时,一般情况下都会引起高热,因此,建议家长带宝宝就医,明确发热的主要原因,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗。