婴儿趴着睡窒息身亡的几率大吗?快五个月了,会翻身就总这样的

其他答案
这个当然就是要小心一些的,毕竟太小的孩子还是有点危险性的。还要定期体检的。
还是有的呢,所以你要观察,不要让他趴着睡觉,这个的话是比较危险的。
已经五个月,应该不会容易发生这些事情的,但是照顾孩子还是要尽量小心一点。
小婴儿趴着睡觉容易引发窒息导致身亡,是因为捂住口鼻的危险是存在的,因此一定要注意快5个月的宝宝,避免呼吸困难。
这种机会还是很多的,所以最好是不要趴着睡,所以有点不太好的,你要注意点的
宝宝如果会翻身的话,应该是不会窒息的,但是尽量也不要让宝宝趴着睡觉